| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

上海励辉自动化科技有限公司

西门子PLC及模块 人机界面 数控系统 现场总线 软件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 剥线工具
剥线工具
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36剥线工具 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-02 15:38
  询价
详细信息
“剥线工具”详细介绍   西门子剥线工具,PROFIBUS FAST CONNECT STRIPPING TOOL,TOOL FOR FAST STRIPPING OF THE PROFIBUS FAST CONNECT BUS CABLE
  
  全新原装,质量保证,保修一年,提供技术服务,价格合理!
  上海励辉自动化科技有限公司(西门子自动化与驱动集团合作伙伴)
  联系人:马宇(销售工程师)直线:021-60346028
  手机:15921912132传真:021-33737848(备注收件人)
  
  订货号及参数规格:
  
  6GK1905-6AA00
  
  PROFIBUS FAST CONNECT STRIPPING TOOL,TOOL FOR FAST STRIPPING OF THE PROFIBUS FAST CONNECT BUS CABLE
  
  6GK1905-6AB00
  
  PROFIBUS FAST CONNECT BLADE CASSETTES,SPARE BLADE CASSETTES FOR PROFIBUS FAST CONNECT STRIPPING TOOL(1 PACK=5 PIECES)
  ■PROFIBUS 铜质电缆的快速简易装配
  ■排除**和适配器之间短路之类的安装错误
  Benefits
  
  ■可一次性完成外包层与编织屏蔽层的剥除,从而缩短了接线端的连接时间。
  ■消除了屏蔽层与适配器之间发生短路一类的安装故障。
  ■通过使用预置的绝缘剥线工具(FC 剥线工具),安装工作十分方便。
  ■由于使用了彩色代码,因此可以在设备组装后,通过绝缘钻孔端子的透明罩检查终端情况。
  系统由 3种兼容组件构成:
  
  ■用于快捷安装的快速连接总线电缆
  ■快速连接剥线工具
  ■PROFIBUS快速连接总线连接器
  PROFIBUS 快速连接总线电缆也能与传统的总线连接器连接。
  
  Functions
  
  快速连接剥线技术能够快捷地将 PROFIBUS 连接器连接到 PROFIBUS 电缆。
  
  快速连接总线电缆采用特殊结构,使快速连接剥线工具可以以完美的精度一步性剥去外壳和编织屏蔽物。以这种方法制备的的电缆再通过隔离置换方式连接到快速连接总线连接器中。
  全部关于 PROFIBUS FastConnect产品与解决方案
  
  在线目录与订购系统
  
  技术信息
  
  服务与支持
  
  联系人与合作伙伴
  
  该产品没有这种信息。

上海励辉自动化设备有限公司本着“以人为本、科技先导、顾客满意、持续改进”的工作方针,致力于工业自动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的技术力量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动技术应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公司的技术特长,几年来,上海励辉公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立了良好的相互协作关系,在可编程控制器、交直流传动装置方面的业务逐年成倍增长,为广大用户提供了SIEMENS的最新 技术及自动控制的最佳解决方案,

询价单
0条  相关评论