| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
11

上海励辉自动化科技有限公司

西门子PLC及模块 人机界面 数控系统 现场总线 软件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » DP连接器
DP连接器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:37DP连接器 
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-02 15:40
  询价
详细信息
“DP连接器”详细介绍   西门子DP连接器,用于 PROFIBUS 的 RS485总线连接器,可用于连接 PROFIBUS 节点或 PROFIBUS 网络部件到 PROFIBUS 总线电缆。
  
  全新原装,质量保证,保修一年,提供技术服务,价格合理!

  订货号及参数规格:
  6GK1 905-6AA00 快速剥线工具
  6ES7 972-0BA50-0xA0 快速连线网络接头(不带编程口)
  6ES7 972-0BB50-0xA0 快速连线网络接头(带编程口)
  6ES7 972-0BA12-0xA0 90度网络接头(不带编程口)
  6ES7 972-0BB12-0xA0 90度网络接头(带编程口)
  6ES7 972-0BA41-0xA0 35度网络接头(不带编程口)
  6ES7 972-0BB41-0xA0 35度网络接头(带编程口)
  6GK1 500-0EA02 无角度网络接头(不带编程口)
  6GK1 500-0FC00 无角度快速连线网络接头(不带编程口)
  ============================================
  西门子DP总线,
  6XV1830-0EH10 profibus总线电缆
  6XV1840-2AH10 profibus总线电缆
  6XV1830-3EH10 profibus总线电缆
  编程/通讯电缆 6ES7 901-3CB30-0xA0 RS484口
  编程/通讯电缆 6ES7 901-3DB30-0xA0 USB接口
  跟PLC通讯电缆 6ES7901-0BF00-0AA0
  ============================================
  西门子CP5611通讯卡
  CP5611通讯卡 6GK1561-1AA00 CP 5611 A1
  CP5611通讯卡 6GK1561-1AA01 CP 5611 A2
  CP5512通讯卡 6GK1551-2AA00 CP 5512
  ============================================
  提供有各种类型的总线连接器,可优化用于连接的设备:
  
  ■总线连接器具有轴向电缆引出线(180°),可用于如 PC 和 SIMATIC HMI OP,传输速率高达 12 Mbit/s,带集成的总线端接电阻
  ■带垂直电缆引出线的总线连接器(90°);
  这种接头采用垂直电缆引出线(有或没有编程器接口),数据传输速率高达 12 Mbit/s,带集成的终端电阻。传输速率为 3、6或12 Mbit/s 时,在带编程器接口的总线接头和编程器之间,需要使用 SIMATIC S5/S7连接电缆。
  
  ■有 30°电缆引出线的总线接头(经济型),无编程器接口,数据传输速率最大为 1.5 Mbit/s,无集成的总线端接电阻。
  ■PROFIBUS 快速连接 RS485总线接头(90°或 180°电缆引出线),传输速率最大为 12Mbit/s,采用绝缘刺破技术可实现快速简单安装(用于硬线和软线)。
  Functions
  
  总线连接器可直接插入到 PROFIBUS 站或 PROFIBUS 网络组件的 PROFIBUS 接口(9针 Sub-D 接口)中。
  
  可使用 4个端子在插头中连接进入和离开的 PROFIBUS 电缆。
  
  通过从外部清晰可见的便于接触的开关,可以连接总线连接器中集成的总线端接器(不适用于 6ES7 972-0BA30-0xA0)。在此过程中,连接器中的进线和出线总线电缆是分开的(隔离功能)。
  
  必须在 PROFIBUS 网段的两端进行这种连接。

上海励辉自动化设备有限公司本着“以人为本、科技先导、顾客满意、持续改进”的工作方针,致力于工业自动化控制领域的产品开发、工程配套和系统集成,拥有丰富的自动化产品的应用和实践经验以及雄厚的技术力量,尤其以 PLC复杂控制系统、传动技术应用、伺服控制系统、数控备品备件、人机界面及网络/软件应用为公司的技术特长,几年来,上海励辉公司在与德国 SIEMENS公司自动化与驱动部门的长期紧密合作过程中,建立了良好的相互协作关系,在可编程控制器、交直流传动装置方面的业务逐年成倍增长,为广大用户提供了SIEMENS的最新 技术及自动控制的最佳解决方案,

询价单
0条  相关评论